Стихотворение «Внутри себя кричим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 165 +1
Дата:

Внутри себя кричим...

Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих!
Так как не слышим, голос сердца—зов души.
И не поймем...
Что же для счастья нужно?
Внутри себя от горести кричим.
2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама