Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Первая любовь


 
Душа моя вкусила Божью благость.
Душа моя познала чистоту.
И заискрилась в ней святая радость
Слезами благодарности Христу.
      Припев:
Первая  любовь небесной Истиной
Сердце заслонила от тревог.
Первая  любовь открыла пристани,
Где меня однажды встретит Бог.
                2.
Высокая  надежда благодати
На вечной Родине покоит взор,
Где песни небожителей крылатых
И переливы незакатных зорь.
          Припев:
                3,
В Стране Царя царей чертоги счастья.
Мир обойди – такого не найдёшь!
На языке любви легко общаться:
Да славится Спасенья Дивный Вождь!
                Припев:.
                4,
Пройдёт земная жизнь – настанет Вечность:
Любимый Господин души моей
Обещанную не отменит Встречу,
Прославит Сам хранящую елей.
            Припев:
Первая любовь благословенная
Сердце возвратила Небесам:
Там моё Сокровище заветное-
Иисус Христос – Вселенский Храм.


Послесловие:
У кого возникнет музыка на слова, буду рада

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама