Стихотворение «Старенький плед - исполняет Павел Муран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Павел Муран.

Старенький плед - исполняет Павел Муран




1. Грея душу под стареньким пледом,
Размечтавшись о прошлом чуть-чуть,
Утопаем мы в снах, и неведом
Нам раздор, и не тягостна грусть.

Откровением ночи пропитан
Темный сад от любовных страстей.
И фонарь незабвенья горит там
Вдохновением прошлых затей.
И фонарь незабвенья горит там
Вдохновением прошлых затей.


2. С отогретой душой, вдохновеньем
Мы встречаем прозрачный рассвет,
Но порой сознаем с удивленьем,
Что возврата нам к прошлому нет.

Грея душу под стареньким пледом,
Обращаясь к былому чуть-чуть,
Утопаем в мечтах, и неведом
Нам раздор, и не тягостна грусть.
Утопаем в мечтах, и неведом
Нам раздор, и не тягостна грусть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама