Стихотворение «НЕБО В ТВОИХ ГЛАЗАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

НЕБО В ТВОИХ ГЛАЗАХ




Небо в твоих глазах
Полно бирюзовой грусти;
Там, на семи ветрах
Кто-то её отпустит
С тем, кто в твоих глазах
Грусть лечит новой грустью
И на семи ветрах
В небо её отпустит.

Небо в твоих глазах
Полно бирюзовой тайны;
Там, на семи ветрах
Кто-то тебя обманет
И на твоих глазах
Кровь из твоей пьёт раны
И на семи ветрах
Тонет в твоём океане…
                        1 мая 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:51 01.05.2020 (1)
Комментарий удален
Гость      14:53 02.05.2020
Расхожая фраза. Упоминается и в сказках и в беллетристике.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама