Стихотворение «РЕКУРСИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

РЕКУРСИЯ



Серые тени; серые взгляды;
Серые вздохи, серая речь.
Мы убегаем к тем, кто не рядом,
К тем, кто нас спрячет в серую печь.

Белые тени; белые взоры;
Белые ахи: взять бы да лечь
С той, кто спасёт меня от позора
Белою тенью в чёрной земле.

Чёрные тени – чёрные в чёрном –
Ночи чернее и черней дня.
Друг оказался меня проворней
Не похищая, украл тебя.

Блеклые тени в себе поблекли,
Блекло вздохнули и аз воздам:
Я полземли прошагал без цели,
А остальное отдал врагам.
                          15 апреля 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама