Стихотворение «Почему не назначил?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Почему не назначил?...

Почему не назначил? - Назначил...
Только платит за это иначе,
Не деньгами, а мукой душевной
Среди слов и бессонных ночей
Для рождения строчки нетленной,
Что прочтёшь ты любимой своей.
Почему не назначил? - Назначил...
Дал тебе и полёт, и простор
Для тебя и любви настоящей,
Если ты не ханжа и не вор.
Вот и всё. Что ж ещё? - Не назначил...
Разве не был восторг от того,
Что почувствовал время иначе,
Там, где прежде не ждал ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама