Стихотворение «Что-то строки не пишутся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 20
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моей дочери...она так и не увидела этого мира...преждевременное, тяжелое появление на свет, моей уже мертвой малышки - моя вина...

Что-то строки не пишутся...

Что-то строки не пишутся, стихи не рифмуются -
Зверь ищет выхода, беснуется,
Недопустимость ошибок давит на плечи,
От постоянных уколов теряю дар речи.
Слезы россыпью страз из глаз, от обилия лживых, никчемных фраз,
От льстивых речей "друзей", от осознания многих вещей...
Окружение непониманием, испытание одиночеством -
Все это едва ль не назвать пророчеством...
И вот я решилась убить, отнять жизнь не успев ее дать,
И не кого в этом винить, - лишь зеркало мой "палач".
Отныне каждую ночь, где-то там далеко, в темноте,
Слышится детский плач, рвущий душу на части мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 31.03.2011 (1)
Рэп? А что такое едваль? может едва ль?
     18:17 10.04.2011
Спасибо ) исправила!
     07:14 29.03.2011 (1)
Да, горький стих. Понравилось особенно: "лишь зеркало мой "палач"." Добавить хочется, что ещё и время.
Тема сложная, противоречивая. Когда-то я тоже коснулась её в ответ на прочитанный стих.
Здесь! "Одна"
     18:07 10.04.2011
Спасибо Танечка за внимание )
     23:06 01.04.2011
С дебютом!


Все же внесите исправления!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама