Стихотворение «Подари мне лунную печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

Подари мне лунную печаль




Подари мне лунную печаль… 

Там, 

На дне Луны, 

В лимонном свете 


Бабочки станцуют 

Желтый танец 

О прощении 

И о любви… 



Только ты прощай меня теперь 

Чаще, 

Чем страдаю я от боли, 

Здесь, 

В своей заброшенной пустыне, 

Желтой 

Как осенняя 

Луна. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама