Стихотворение «Кантата о первой любви, или От меня так шикарно воняет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Кантата о первой любви, или От меня так шикарно воняет!


Полное название: КАНТАТА О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, или ОТ МЕНЯ ТАК ШИКАРНО ВОНЯЕТ..!

Посвящаю моему старинному другу, слесарю-вальцовщику завода санитарно-технических заготовок имени  Гарибальди Джузеппе (через два «пэ») Гаррию Изольдовичу Коккинаккиеву (между прочим, передовик своего коккинаккиевого труда. Восемь лет не слезает с Доски Почёта цеха глазуриево-полиуретановых унитазов широкого профиля универсальной проходимости и приглушённого журчания. Как приклеился, лядь такая, к этой грёбаной Доске! Как мёдом там ему…! И раком с коккинакком!).




Девушка красивая вышла на балкон .

В морду щас попшикаю я одеколон.

Да себе, не девушке! Ей-то нахира?

Девушка ж не бреется. У неё - прыщи.

Я ж побрился только что. Щупаю рукой.

Морда стала гладкая. Сладенькай какой!

Девушка, а девушка! Ты пощупать хошь!

Чо ты отвернулася, словно видишь вошь?

Ишь, какая строгая! Слова не сказать!

Прям кокетка славная, а не просто бл… (ну, вы поняли. Не маленькие).

Да, одеколонюся! Да, с меня разит!

«Шипром» же, не водкою, растуды-тудыт!

Щас портки надену я, галстук  и носок,

И рубашку свежую. Почешу пупок.

И пойду на лицу. Воздух мне нужОн.

А за мною облаком – «Шипр»-одеколон.

Ты не бойся девушка! Не журися враз!

Не криви губёнками! Не пришурий глаз!

Замуж всё равно тебя в ЗАГС не потащу.

Я пока что маленький. Сорок семь всего.

Девушка наморщилась. Плакать, что ль,  хотИт?

Ну, поплачь красивая. Может, аппетит

Плачем нагуляешь ты и пойдёшь пожрать .

А потом уляжешься в девичью кровать.

И тебе приснюся я, как Гвидон какой,

Что скакает в лошади по горе крутой.

И руками машется. И волнует кровь.

Это называется -- девичья ЛЮБОВЬ…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама