Стихотворение «Бывает - нравится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Бывает - нравится...


Бывает, что глядишь на человека, размышляешь,
Поскольку - врёт! – Но ты молчишь, как идиот…
Глаза же, честные-при-честные... Ты понимаешь,
Что нравится смотреть, как от души он врёт!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама