Стихотворение «Все видят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Все видят...


Когда по стройке ходишь в каске,
Все видят, - парень с головой…
Когда же в авто едешь в маске,
То сразу ясно всем, - тупой…
Поэтому, когда я чувствую себя – алё,
То всякий раз себя я вижу в маске за рулём…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама