Стихотворение «Я рыбой погибал попав на сушу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +2
Дата:
Предисловие:

Я рыбой погибал попав на сушу...

Когда в глазах темно как будто ночь
И сердце кровоточит словно рана
Слова как отголоски от обмана
Пытаются хоть ложью, но помочь.

Жизнь делает уже другой виток
Вытягивая нервы как канаты.
И мысли как сбежавшие солдаты
Находят самый темный уголок.

Шло наступление по всем фронтам
Меня вы сотрясали словно грушу
Я рыбой погибал попав на сушу,
Но вы шли попятам. Не стыдно вам?

Я словно призрак бился сам с собой
На размышленье не было минуты,
И вот уже захвачены редуты,
И в ближний я вступаю с вами бой

В неравной схватке этой проиграл
Еще мгновенье и паду сраженный.
Я к касте вашей не был приближенный
И от того печален мой финал.

Трагедии и фарс не мой конёк
Нет повода как вижу веселиться,
В стихах моих смогу я раствориться
В пробелах появляясь между строк.

Я не стыжусь того, что написал
Пускай меня зовете графоманом,
Писать стихи правдиво, без обмана,
Вот всё, во что я верил, чем дышал.

Вы грязью обливали как могли,
Как воронье вы с карканьем кружились
Стихи о равнодушие разбились
От вашей лжи могилы обрели.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 05.05.2020
"
Пускай меня зовете графоманам,"
Опечатка?
     08:33 05.05.2020 (1)
Не расстраивайся, земляк. Бери пример с меня. ))
Меня тоже считают графоманом и обходят стороной мои стихи (за редким исключением). Но мне пофигу, потому что я пишу прежде всего для себя, любимого.
     08:35 05.05.2020 (1)
Это все ЛГ воду мутит, а пример я с тебя всегда брать готов Чес слово
     08:40 05.05.2020
А я с тебя. Южноуральцы всегда должны стоять горой друг за друга.
     08:14 05.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама