Стихотворение «Народ устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 235 +1
Дата:

Народ устал...

Народ устал, всё надоело:
И карантин, и все дела...
Намордники, перчатки и пределы -
Размыла всё народная молва.
На променаде снова многолюдно,
На штрафы и запреты наплевать...
Май и весна, - они же не подсудны -
Зачем коронавирусы считать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама