Стихотворение «Не каждому дано понять... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Не каждому дано понять...

Мы, все - сестры и братья!
Только, не каждому дано понять,
Мы, все - связаны нитью одной,
Одна на всех природа - Мать.
Мы все сестры и братья!
Под одним небом ходим,
Так, почему же современный человек
Свою ты губишь Мать?
Потерялся ты, в пространстве - времени.
Себя не в силах ты познать.
2019г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама