Стихотворение «Просто улыбнись! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Просто улыбнись!

Не стоит печалиться -
Ты просто улыбнись!
Свою улыбку, подари другому.
 Возможно,она спасёт, чью - то жизнь,
И слепому укажет дорогу к дому.
05.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама