Стихотворение «Вы родились 9 МАЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
«****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****Изображение»
****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****

Вы родились 9 МАЯ!


         -Татьяна Пилипчук 3-
День рожденья - в День Победы!
Это символ. Это знак.
Пусть же вас обходят беды!
И победно реет флаг!
***
Николай!  Вика!
От всей души поздравляю вас с Днём Рождения!!!
Таким двойным праздником гордиться дано не многим!
Это подарок судьбы вам и вашим родителям!
*
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС - МОИ ДРУЗЬЯ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Даты как близнята.
Праздник сей святой забыть нельзя
Душам дарит он любовь и святость.

В этот день весенний и цветной,
Где парад цветов сердца вам гладит.
Пусть благословляет вас любовь,
Посланная с небушка наградой!

Счастьем упивайтесь каждый день,
Выбросив из сердца нотки грусти.
Горя не коснется пусть вас тень,
Верность никогда вас не отпустит.
***
С П*Р*А*З*Д*Н*И*К*О*М --- П*О*Б*Е*Д*Ы!
Послесловие:
По просьбе автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама