Стихотворение «Стелется небо просинью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Стелется небо просинью,
Прячет наши годы в подол,
Жизнь бежит стремительно к осени,
Вот такой в этой жизни удел,

Сколько дорог нами пройдено,
Уж бурьяном они поросли,
Много всего перевидано,
Не вернуться по ним,не пройти,

Сколько в жизни годов отмеряно,
Горе ли,счастье,ждут впереди,
Всех дорог в этом мире немеряно,
Не знаешь,что ждёт нас вдали,

И душа стала тихая,скромная,
Ей не хочется "встрясок" и бурь,
Ей бы ласки,слова слышать добрые,
И,чтоб не было в жизни потерь...

Стелется небо просинью...


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама