Стихотворение «Шаг за шагом... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Шаг за шагом...

Вот я, по мостику иду,
Шаг за шагом... 
И надо мною небо, и подо мной
И так хочется, взлететь или нырнуть
И кто-то манит меня за собой.
Багряно - розовый закат
Та, красота - та, бесконечность
Как - будто, это дверь в мир иной... 
И там, лежит дорога в вечность. 
Я, с озером сольюсь...- и я, вода 
Присяду, затаюсь...- и я, течение.
Я легка...- и глубока...
И ветер дует сквозь...-
Я ветер - пустота
Через меня проходит каждое мгновение.

10.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама