Стихотворение «Не спешил, не выдумывал – все приходило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Не спешил, не выдумывал – все приходило

***
Не спешил, не выдумывал – все приходило,
Что-то тайное тихо, по шагу – учило,
И о смерти я помнил, но здесь – не спешил,
Ибо Вечность к учению я приложил.
26.04.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама