Стихотворение «Кого любить – телеса, человека? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Кого любить – телеса, человека?

***
Кого любить – телеса, человека? –
Сегодня думают, одно и то же это.
Но те телеса бьют, от них бегут,
- Телеса человеками рекут!

Рекут бесстыдное,
К кривляниям склоняют,
Мясистой формою телеса оголяют
И цену назначают на «товар»…
- А был ли здесь с рожденьем
Божий дар?..
22.04.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама