Стихотворение «Забвению альтернатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 432 +1
Дата:

Забвению альтернатива


 

……………………………………………..
Напрасно ждать слепого фарта от переменчивой судьбы.
Она, проделывая сальто встаёт всё время на дыбы.
И я давно уже надеюсь не на неё, а на себя.
И, если в этом разуверюсь, примерю платье короля.
Того, из Андерсена сказок. Что право для души конфуз.
Оставив в памяти осадок среди чужих холодных муз.
Пусть нота прозвучит пиано, едва заметной для других,
Но в ней не прозвучит обмана на нотном стане, средь иных.
Звучим. Дай Бог, чтоб не фальшиво. А громче, тише, суть не в том.
Забвению есть альтернатива, когда за совестью идём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 18.05.2020
Наше счастье - в наших руках.
     08:44 09.05.2020 (1)
     08:50 09.05.2020
     19:51 06.05.2020 (1)
да!
     20:53 06.05.2020
1
Спасибо...
     20:37 06.05.2020 (1)
Мудрые слова...
     20:52 06.05.2020
Спасибо, просто о жизни, как чувствую...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама