Стихотворение «О.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 229 +1
Дата:

О.

 .....
Он трезв был и казалось, что не пьян.
Одна беда, во всех искал изъян.
О, нет, не мазохист. В других, конечно.
И лишь в себе, всё было безупречно.
Но вот однажды голубь пролетал.
И...чем-то там, простите, наказал.
Конечно, это спеси не убавит.
Но, может быть задуматься заставит?
Ведь вывод прост:-твой личный пьедестал,
Для голубей желанной целью стал.
А глупой птице так и не понять,
Над кем посмели, что-то там справлять.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 28.05.2020 (1)
     08:06 29.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама