Мне комок опостылых проблем
До ста лет и до гроба не нужен.
Я неделю не пью и не ем,
Я живу с безолаберным мужем.
Вот соседей залили водой
Из суда вызывают повесткой.
Он тогда не приходит домой
Оправдавшись причиною веской.
Мы в квартире у мамы живем,
Год сидит и не хочет работать.
Лишь долги у соседей берем
А ему лишь вареники лопать .
Разрубить все подав на развод
Надоевшие путы разрушить.
Но вот что-то на сердце грызет
По ночам теребя мою душу. |