Стихотворение «Когда директор под шафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:

Когда директор под шафе

Нет  места  лучше  чем  кафе
Для  послеофисного  флирта.
Когда  директор  под  шафе
Набравшись  промиле  от  спирта

Схватив  сотрудниц  за  бока
Их  потащил  на  танцплощадку.  
Вот  у  бухгалтера  слегка  
Играет  на  губах    загадка.

В  соседнем  парке  есть  причал
Там  номера  сдают  на  время.
Сотрудниц  водкой  накачал
И  хочет    переспать  со  всеми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 30.03.2011
Какой, однако, ваш директор любвеобильный!..
     01:33 30.03.2011 (1)
Истинно - Советская реальность. ЗачЁт
     01:35 30.03.2011
1
Очень гражданственно )

V
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама