Стихотворение «Руслану, студенту медицинского института в его страстные 20 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
«Руслан - хирург»
Предисловие:
Мальчик Руслан учится в харьковском
медицинском институте, считай на 3 курсе.
Стать хирургом он решил в родном Славянске,
ещё когда этот город был оккупирован "добрыми" 
блюстителями "русского мира"в 2014 году. Там он...
насмотрелся, ходя через блокпосты. И вот... он близок к своей мечте.

Руслану, студенту медицинского института в его страстные 20 лет.

Раскрывать милым слабость любимого тела?
Распанахивать тайны волшебной души?
Славный мальчик Руслан ни за что не хотел бы
Ни за ласки и ни... за какие гроши!

Людям нравится славить красивого парня,
Улыбаясь, кривляясь... и тратя азарт,
Ну так ешьте его, не открыв его раны,
За столом, как оладьи, омлет... и салат!

Поздравляйте сегодня, пока ему ДВАДЦАТЬ!
Он ранимый, но гордо блюдёт свой урок.
Лучше быть озарённым от бешеной страсти,
Чем уткнуться с тоской в юбилейный пирог!

Пусть проснуться под скальпелем будущей жизни                                                               
Все больные, чей путь – хирургический стол,
Когда мальчик с ушами, открытыми к МЫСЛЯМ,
Сердце вылечит нашей эпохе святой! 

                                              3 мая 2020 года.
Виктор Зубов, поэт, почитатель будущего
профессора из любимого Славянска.           

                                     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама