Стихотворение «Девушка паркуется на цветном пикапчике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:
«Девушка паркуется на цветном пикапчике»
Предисловие:
Будни на улице Пушкинской в городе Харькове в час пик.
Я на старой ржавой голубой "девятке" пытаюсь побыстрее
добраться до своего двора. Девушка на ярко раскрашенном
лимузине пыхтит и не может припарковаться. С десятого раза...
она таки припарковалась!

Девушка паркуется на цветном пикапчике

Девушка паркуется на цветном пикапчике.
Габариты колются. Жмёт вот тут... ремень.
Все вокруг водители злы и озадачены.
Девушка смущается. Как ей быть теперь.

Чтобы как – то втиснуться, надо быть внимательной,
Чтоб не стукнуть спереди, надо сдать назад.
А "барбосу" встречному надо обязательно
Пропустить пугливую хоть чуть - чуть в свой в ряд.

Вывернула голову! Пот струится под ноги.
Может на подмогу ей вызвать вертолёт?
Среди рож сигналящих... вся, как – будто голая
А тут «GLOVО» каличный в щель свой велик прёт!

Слава Богу,  парень вдруг... на девятке старенькой.
На ржавющей шкрябалке, сдал чуть – чуть назад,
И... пикапчик втиснулся с девушкой  заплаканной!                                                                           
Так вот ей смогли помочь... ну прямо, небеса!



                                                                5 мая 2020 года,      который когда – то был День Радио в СССР.

Послесловие:
p.s. вареная "девятка", естественно, моя! Не надо забывать,
что всё это происходит в условиях "короновирусного" карантина!
"GLOVO" - это веде пролазящая фирма, развозящая пищу - пиццу и любые виды фаст фудов по городу
в жёлтых рюкзаках за спиной. Они имеются по всем городам Украины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 15.01.2021 (1)
Всё!.весь вечер буду хохотать- смешинка в рот попала! 
Ой, здорово! А тут ещё и картинка..." крупногабаритная"...вот спасибочки!!!
     00:51 16.01.2021
На здоровье!
     17:44 07.05.2020 (1)
Класс!!!
     19:37 08.05.2020
Спасибо, Серж!
Реклама