Стихотворение «За окном - месяц май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«* * * * *»

За окном - месяц май...

За окном - месяц май. Дождик тихий идёт,
А в садах, словно, бал - нежно вишня цветёт.
И порхают, летят мотыльки - лепестки,
Устилают ковром все тропинки. Легки
Мысли. Трепет души - уловить аромат,
Что так щедро весной дарит сказочный сад.
За окном - месяц май. Дождик тихий идёт,
А в садах, словно, бал - нежно вишня цветёт.


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120050703462

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 07.05.2020 (1)
Очень красиво!!!
     11:36 07.05.2020
Спасибо, Серж!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама