Стихотворение «Возвращается стая с полета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

Возвращается стая с полета


* * *
Возвращается стая с полета,
День седьмой все курлычут они.
С юга, с миром летят как пилоты
Только клином касаясь земли.

Не понятно, чего здесь случилось?
Солнце село, закат в стороне.
Может это мне снова приснилось,
Клин не сел, он коснулся Земле.

День седьмой оказался в неволе,
Стая мимо полей пронеслась.
На весну не похоже, на воле
Нет здесь счастья. Мечта не сбылась.

Возвращается клин журавлиный,
С рая может летят все домой.
Снег пошел, этот путь их недлинный
Две недели накрыл бахромой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 06.05.2020 (1)
Бесподобно!!!
     18:54 06.05.2020
Серж, спасибо вам от всей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама