Стихотворение «Не уйдя до заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Не уйдя до заката

   
    Растворились года, словно дым.
    До сих пор, как в угаре я пьяном.
    Может, не был ещё молодым.
    Или молодость мимо... туманом.

    Может, продал её за медяк,
    В кабаке осушил, словно стопку.
    Проводил её глупо, дурак,
    Поцелуем в роскошную попку.

    И грущу, что дожил до седин,
    Не уйдя до заката, в расцвете.
    Я б остался навек молодым,
    Неуютную старость не встретил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама