Стихотворение «Хочу в отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Хочу в отпуск

Я обрушусь камнепадом
В лоно солнечных долин,
Золотым осяду кладом
В темноте морских глубин.

Вод рокочущих лавиной
Я низвергнусь с высоты,
В дебрях джунглей в шкуре львиной
Отпечатаю следы.

Пронесусь лесным оленем
(Рог, охота… кто игрок?),
Вспотрошу саванны зелень,
Как заправский носорог.

Морем сердце растревожу,
Брошусь на берег волной,
Шоколадом солнца кожу
Сытить буду день-деньской.

Я могу, как страус эму,
С головой уйти в песок...
Жаль, но только неизменно
Отпусков короткий срок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 21.04.2020
Взяли  вот  и  ненароком увеличили  вам  срок,  Крона  вирус  из  далека,  как  сумел  вам  так  помог. Загорайте,  отдыхайте но  других  не заражайте
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама