"Красота", что нынче в моде,
Силикон в губах и в ж...е,
И проколотый пупок,
Даже пирсинг между ног.
Чтоб смотрели хищным взглядом
Те, которым только надо
Сексуальней, горячей,
Только б лечь скорее с ней
Не страшна им и зараза
Вот бы только всё и сразу,
В силиконовый бы рай,
И пуститься через край...
А другим всё это больно,
С них и так уже довольно,
Сколько можно их губить,
Издеваться, не любить...
Поменялись у мужчин
Вкусы даже без причин
И нормальное не в моде -
Пугало, что в огороде...
Жаль, что красота не в моде,
Это чувство сжалось вроде
И осталась пустота
Вот такая вот беда... |
Не черните люди душу и тела,
вам татуировка не подходит.
Будто заклейменного, старого вола,
кто - то вас на пастбища выводит...