Тебя волнуют мысли те же,
Её черты в весенний май,
И утончёность, как одежда,
Влюблён и ты в её печаль...
А сердце рвётся от разлуки,
Ты перед нею виноват,
Нет ничего, страшнее муки,
Когда ты сам себе не рад.
Она же, маленькая нимфа
Исполнит все твои мечты,
Не сбрасывай её с Олимпа,
Цени её и береги!
Вот с этой радужной надеждой
Живи в любви и процветай
Люби её, люби, как прежде,
Люби свой маленький, но рай! |