"О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней..." - Тютчев
Не возбуждай во мне мучений,
Сомнений в верности твоей,
Не пресекай моих стремлений
Любить тебя нежней, сильней.
Как хороша и как прелестна,
А я, увы, уже не молод.
Душе в груди от страсти тесно,
В твоих глазах искрится холод.
Я поведу тебя к Венцу -
Ты покоришь всех красотою,
Хоть чудное лицо твое
И будет скрыто под фатою.
Люби меня - я все отдам
За страсть волшебных поцелуев,
Я Требу Господу воздам -
Пусть воспоют нам "Аллилуйя"
|