Стихотворение «01 отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

01 отпусти

Отпусти
на пути
в никуда свои мысли:
на тропе
в Сен-Тропе –
навсегда здесь зависли.

Где песок,
колесо
остановит движенье.
Лёгкий бриз
сверху вниз-
и на дно все сомненья!

Моря синь,
как с картин
Джеймса Ли или Босха.
Мир застыл.
Солнца пыл
Захватил этот остров.

… Мы – вдали:
корабли
И мосты замирают…
Отпусти
на пути
В мир мечты мыслей стаю…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама