Стихотворение «Сновиденьями укрытый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Сновиденьями укрытый

День на ветках засыпает,
Ночка скачет на коне,
Сон по снегу всё гуляет,
Не идёт никак ко мне.

Встану молча я с дивана,
Мысли быстро запишу,
Ну а утром очень рано
Их в блокнот перепишу.

Сны летают надо мною,
Ну не хочется мне спать...
Посмотрю в окно, открою
Их конечно буду звать.

Пусть с морозом сон заходит,
Ляжет молча у окна...
Вкруг да около побродит
Подморозит он меня.

И с окошком приоткрытым,
Одеяло подтяну.
Сновиденьями укрытым...
Быстро в них я утону.
                22.09
                13.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама