Стихотворение «Аромат ириса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Аромат ириса

Месяц май, расцвёл ирис,
Аромат летает...
Воздух утра свеж и чист,
Бабочки порхают

Лето звонкое идёт,
Сказка наступает...
За собою всех зовёт,
Нас пусть вдохновляет.
            10.57
            20.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама