Стихотворение «я не пропала — нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:

я не пропала — нет

...я не пропала — нет, я просто спряталась
от всех друзей, себя — за шторы алые.
устала врать, терпеть враньё, быть крайняя.
писать стихи заведомо печальные.

стою как тень — в бреду или  сознании:
на месте стол, тетрадь  и чашка чайная.
к чему скажите гордое молчание —
давно известно: явью — станет тайное.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 14.05.2020
Вот   все  и написала!!!   и  не   осталось   тайны!   очень  здорово!!
     09:35 11.05.2020
Не переживай ! Всё становится  когда-нибудь явью ... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама