Стихотворение «Self-хирург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Self-хирург

Я влюблялся,
Но вырезал из сердца ненужное.
Удивлялся,
Что все, где нет ее, чуждо мне.
И пинцетом
Я вынимал остатки влюбленности
Под прицелом
Своей доверчивой скромности.
Пыль наркоза
Еще кружится в моем мозгу.
Сном, гипнозом,
Усталым днем себе помогу.
Зашиваю:
Штрихи по левой рисуются.
Так бывает,
Когда осень, дождь, мокрый асфальт на улице...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама