Стихотворение «Я смотрю на этот мир глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 470 +2
Дата:

Я смотрю на этот мир глазами

Я смотрю на этот мир глазами,
Полными отчаяния и надежды.
Мы прекрасно все понимаем сами,
Что завтра не будем такими как прежде.

Полночь, украдкою сон поймаешь,
Богатый на сказку, на память бедный.
У Карлсона есть пропеллер - знаешь?
А это уже из детства, которое безответно.

Но в очередь не надо вставать за солнцем,
Согреешься вкусным румяным хлебом.
Мы все этой чудной Земли питомцы.
Глядит, наблюдает, все выше небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама