Стихотворение «Триллер небесный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:

.

Триллер небесный

Месяц встретился с звездою -
краше в небе нету пары.
Разговаривают двое -
тары бары растабары.
Поднимаются неспешно,
видно, в горку над землею.
Месяц узкий, как прорешка -
он еще не стал Луною.
У звезды прикид богатый,
в золотых лучах корона -
подбирается рогатый,
а она не бдит ворона.
И дождавшись тучек серых,
заслонившись тем народом,
уволок ее холера,
придушил за огородом...

Вышел Месяц из тумана,
цацки брякают в карманах...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 23.05.2020
Мамадорогая))))))))))
Это уже триллер получился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама