Стихотворение «ДЕТСКИЕ СТИШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +2
Дата:

ДЕТСКИЕ СТИШКИ



ДЕТСКИЕ СТИШКИ

Рената Муха

https://stihi-russkih-poetov.ru/authors/renata-muha

 

***

А вчера меня

Дорога

Прямо к дому привела,

Полежала у порога,

Повернулась и ушла.



***

А где продаётся такая кровать,

Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

 

***

Был Биссектрисе дом не нужен,

Носилась вечно по делам.

Но, постарев, вернулась к мужу

И делит угол пополам.


***

В лесу на прогулках от случая к случаю

Встречаю Ежиху, но о-о-очень колючую.



***

Вот под мостом течёт Река,

Но только без воды пока.


***

Вот усталая Лошадь в ночной тишине

То ли спит на ходу, то ли ходит во сне.



***

Говорит Яйцо Яйцу:

«Не судите по лицу!».

 

Смотрите ещё такие по адресу:


https://stihi-russkih-poetov.ru/authors/renata-muha?page=1



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 09.05.2020 (1)
Оригинальные стихи и весёлые.
     22:23 10.05.2020
Спасибо за отзыв. С Вами жить веселее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама