Почему нет в красной книге
Чести, совести, добра,
Что так быстро исчезают
В столь лихие времена?!
Человеческих тех качеств
На земле не достаёт,
Не исчезли бы бесследно
Пропадёт тогда народ!
Занести пока не поздно
Эти качества должны
В книгу красную навечно
Ведь они всегда важны.
Это вам не львы и тигры
Это сущность бытия,
Вот без них на самом деле
На земле прожить нельзя.
Вот о чем пора подумать
Вот что надобно спасать,
Они стали редким видом
Страшно это сознавать! |