Стихотворение «Поиск истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 24
Читатели: 264 +1
Дата:
«Поиск истины 1»

Поиск истины

Нет истины в ногах,
Но нет её и выше.
Штамп оторвался… Бах!
И следом едет крыша.

Нет истины в вине,
Но нет её и в пиве.
В блуждании теней
Какая справедливость?

Нет истины в словах,
А также нет и в спорах.
Пустеет голова 
От долгих разговоров.

Приятен ли оскал 
Улыбкам полуправды?
Алмаз в среде зеркал
Не станет другом равным.

Шагаешь по углям,
По граблям и по граням.
"Ба-бах", и "бумс", и "блямс",
Встречаясь с телом, ранят.

Полжизни проискав,
Расслабившись, нежданно
Почуешь у виска
Её благоуханье.


2020

Послесловие:
Поиск истины 2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 21.08.2022 (1)
Да , уж эти грабли!  Все правильно вечный поиск!
     00:36 23.08.2022
Благодарю Вас, Федорова!
Гость      00:28 22.06.2020 (1)
Комментарий удален
     02:46 25.06.2020
Благодарю Вас, Белый волк! 
     07:30 11.05.2020 (1)
Истину познать нелегко. 
     23:52 29.05.2020
1
Нелегко, но так хочется...
Благодарю Вас, Вера! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама