Стихотворение «Жизни моей часики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

Жизни моей часики

Жизни моей часики
Тикают тик-так,
Жаль нельзя их стрелочки 
Повернуть назад, 
Тикают и тикают
Прибавляя ход, 
Приближая к старости
Так из года в год. 

По уставу тикают
Часики тик- так,
Не убавят глупые
Прыть свою никак, 
Дело свое делают
Взяток не берут
Волю видно Божию
В правильности чтут. 

На мои желания
Часикам плевать, 
Скорость ни на чуточку
Не хотят сбавлять, 
Не хотят родимые
Жизнь мою продлить, 
Видно что отмерено
Так тому и быть. 

Эх, вы мои часики
Жалости в вас нет, 
Не дано прожить мне с вами
Видно много лет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 11.05.2020 (1)
Великолепно! В избранное!
     12:07 13.05.2020
1
Спасибо Коля, рада что тебе понравилось! 
     11:35 13.05.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     11:53 13.05.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама