* * *
Мы балуем их так,
Что просто выжить –
Для них порой проблема из проблем.
И те, кто стал нам всех на свете ближе,
Сквозь тени бед уходят насовсем.
А мы всё ждём,
Всё ждём и ждём чего-то,
Не веря ни рассудку, ни глазам.
И тихо перелистываем фото,
Не позволяя вырваться слезам.
Но горе разливается всё шире,
И мы к Творцу взываем вновь и вновь…
Как часто в нашем несуразном мире
Источник бед –
Безвинная любовь! |
Читал комментарии, в своё время, мне тоже писали, что за кровь/ любовь- расстреливать!!
Стих очень понравился смыслом...
И не надо рассуждать, мне кажется, о слезе в глазах, и т.п.// Если всё просто и понятно //
Хорошо раскрыта тема, Проникновенно// проникает с кровью по венам //