Стихотворение «Молчи , февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:

Молчи , февраль...

Молчи , февраль, не прекословь,

Нет  смысла  в праведных словах,

Необъяснимо...вновь и вновь,

Но тая в сотый раз в  руках,

Хочу  понять зачем манит,

Твой взгляд беспечный и родной,

Как чайка над волной парит

Душа, воспетая тобой.

Молчи, февраль, не прекословь,

Дай мне подумать  в тишине,

Зачем живет в сердцах любовь,

А тело плавится в огне....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама