Стихотворение «Песен не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:

Песен не будет

Туман водит пальцем по окнам.
Бесшумно ползёт по двору.
Затерянный город. Он словно
Со смертью затеял игру.

Печалью надорвано время.
И двери лежат на полу.
Мне прошлое видно сквозь тени.
Мой страх раздувает золу.

Не верю, но здесь жили люди.
У них были слёзы и сны.
Теперь больше песен не будет –
Молчанье страданий войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 20.05.2020 (1)
Грустно жить так.
     16:31 20.05.2020
Не жить ещё грустнее…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама