Стихотворение «Наша дружная семья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Наша дружная семья!


 
У нас дружная семья:
Мама, бабушка и я.
Три хозяюшки -шесть рук.
Совершаем в доме труд:

Мама Вера, баба Саша,
Я – дошкольница –Наташа-
Варим, штопаем, стираем,
Между делом поиграем.

А потом опять за труд,
Чтобы в доме был уют!
Так и время подойдёт-
Вот и встреча у ворот:

Папа, дедушка и брат-
Главный наш- мужской- отряд!
Возвращаются домой
Вместе или чередой.

Брат и дедушка из школы-
Николай Фомич и Коля.
После смены на заводе -
Добрый папочка Володя.

Все за стол садятся дружно:
О, как пахнет бабин ужин!
И молитвой освященья
Славим мы за угощенье

Бога нашего Иисуса-
Всё с молитвою так вкусно!
После ужина все вместе
Мы поём святые песни.

Дед Фомич берёт Писанье
И читает в назиданье.
Славно нам живётся-
В нашем доме- Солнце!

Чудно так устроить мог
Только наш Великий Бог! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама