Когда пройдёшь этап судьбы,
И эйфорию эммигранта...
Получишь паспорт,вид на жизнь
И чужеземное гражданство...
Душа заснёт
и замолчит...
Но будет радоваться разум,
Когда получит вид на жизнь
Он будет словно под экстазом!
Когда пройдут года...
и жизнь
Покажется материальной,
Душа проснётся ,
закричит!
Попросится домой обратно
К родным местам,
где ты прожил
И где оставил чувства,сердце...
Когда в тебе не будет сил...
Она вернёт тебя на место...
"ИГМА" 18\02\2011 |