Стихотворение «Нежность в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Нежность в глазах


**
Он печалился, думал о ней,
Просто нравится девушка эта.
И от мыслей вдруг стало грустней,
Словно рана затронута где-то.

Зацепила. А чем? Почему?
Ведь характером, вроде, не очень.
И придирчива, плюс, ко всему,
Иногда просто мозг раскурочит.

Не согласна со многим всегда,
Горделива, дотошна, упряма.
Обижается - просто беда.
Молодая красивая дама!

Только нежность в глазах у неё
И печаль. Глубина в них такая,
Что уходят обиды. И всё!
Назовёт он её - Дорогая)
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама